注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泓佺的博客

人间正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

任志强被冷藏的爱国心   

2013-10-07 14:35:24|  分类: 新闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任志强被冷藏的爱国心 - 然者 - 窦洪权的博客

 
    中央电视台最近做了一个以“爱国”为主题的采访,下面是采访房地产大佬任志强的片段。

   央视记者:什么是爱国?

   任志强:努力批评政府的一切错误,以让这个国家中的人民生活的更好,享有更多的权利和自由。

   央视记者:怎么证明爱的深度?

    任志强:批评的越重,爱的越深。放纵政府滥用权力的,恰恰是最不爱国的行为。  

   可惜上述采访并没有播出。

    微评:由任志强的逻辑推演,西方国家的反对党都是深爱自己祖国的。因为他们总是在“努力批评政府的一切错误,而且批评的很重”,“不允许政府滥用权利”。任志强的郁闷之处在于:为什么别人能这样做且得到媒体追捧,而自己的爱国心却被央视冷藏起来呢?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017