注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泓佺的博客

人间正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

名人语录  

2012-07-14 10:08:53|  分类: 时事解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “(有些国家政府)忙于限制民众接触思想和获取信息,关押表达自己观点的民众,篡夺民众选择领导人的权利,在自己不承担责任的情况下管治国家,用腐败行为败坏国家的经济增长,侵吞经济增长带来的财富”。

    “讨论亚洲民主的时机已经成熟。长远而言,只进行经济自由化而不进行政治自由化是行不通的……只想对商业开放,但限制言论自由的国家将发现,这条道路是有代价的:它扼杀创新,压制企业家精神,而这些对于经济可持续增长至关重要。”

 

      问题:以上两段话是谁说的?说的是哪个国家?对或错在哪里?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017