注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泓佺的博客

人间正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

生态和谐是逼出来的  

2012-04-17 13:00:43|  分类: 时事解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         GDP粗放式增长的时代告一段落了。

 一切缘于资源能源价格上涨、劳动力价格上涨、自然环境保护等因素。原有增长方式已经不可持续,中国经济转型已经不是停留在概念,而是纳入国策,纳入经济计划之中。

 在新的经济计划中,很多概念都鼓励人与自然的和谐,比如:生态环保、资源节约、节能环保、新能源、生物科技、新材料、新能源汽车。等等。人类发展到今天,每前进一步的艰难性将甚于以往,除非他们不担心最终来自自然界的惩罚。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017