注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泓佺的博客

人间正道是沧桑

 
 
 

日志

 
 

自信或挑衅?  

2012-03-26 14:48:39|  分类: 时事解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月25日,美国总统奥巴马抵达韩国首尔后访问了板门店非军事区。在韩朝边境非军事区板门店共同警备区的一个观察哨,用高倍望远镜向朝鲜观察,前后持续了十多分钟。这是继里根、克林顿、小布什之后,又一个美国总统视察板门店非军事区。据称,在当天的能见度下,借助望远镜可看见韩朝周边十几公里远的距离。奥巴马说:从所见到的情况看,韩朝边界两边发展程度的差距是显而易见的。

     看来,对哪个国家而言,发展都是硬道理,一个国家受人尊重的是国际社会地位,核心还在于经济实力。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017